entremet mousse poire Laurent

 

Fiche technique de fabrication N°700

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,27 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Biscuit imprimé
SUCRE GLACE gramme 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
OEUF U 0,00
mousse poire
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
PUREE POIRE 1 KG SURGELEE gramme 0,00
nougatine
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
SIROP DE GLUCOSE gramme 0,00
AMANDES HACHEES gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
Punch
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
décors
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 0,00
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG Gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation